Tannensorbet mit Tannenspitzen-Joghurt-Terrine und Granatapfel
Portionen
Tannensorbet mit Tannenspitzen-Joghurt-Terrine und Granatapfel
Fichtennadelsorbet:
Mandelmus:
Joghurt-Terrine:
Granatapfelragout:
Fichtennadelsorbet:
-
Bananen 400.0 g
-
Tannennadeln 150.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 20.0 Portionen
-
Sahne 300.0 ml
-
Tannenhonig 100.0 g
-
Mandeln 200.0 g
Mandelmus:
-
Mandeln 500.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Zimt
Joghurt-Terrine:
-
Aspikpulver 9.0 g
-
Zitronensaft 10.0 ml
-
Sahne 250.0 ml
-
Puderzucker 30.0 g
-
griechischer Naturjoghurt 500.0 g
-
Tannenhonig 20.0 g
-
Tannennadeln 40.0 g
Granatapfelragout:
-
Granatapfelmelasse 3.0 Stück
-
Brauner Zucker 30.0 g
-
Grenadine-Sirup