Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
125 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- Vegane Rezepte
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden