Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Apero/Snacks
- Winter
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
-
Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Sauce Rachel
- Sommer
- Sauce
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden