Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Frühling 821 Rezepte
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis-Lollis
- Frühling
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Frühling
- Vorspeise
-
Veganes Duo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Frühling
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden