Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
283 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Camembert A'la Romana
- Salate, Wraps & Burger
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Pinsen
- Sommer
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Festtage
- Frühling
-
Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
-
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
-
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden