Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Pinsen
- Hauptspeise
- Winter
- Einfache Klassiker
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Betriebsverpflegung
- Vorspeise
-
Belgisches Dressing
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Winter
- Hauptspeise
-
Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Vorspeise
- Sommer
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Caesar Salat
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden