Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
- Winter
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Winter
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden