Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
-
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-Schnitzelvariationen-
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
-
-
Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Herr Winter
- Frühling
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Erbseneintopf
- Herbst
- Suppen
-
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Herbst
- Suppen
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Landgasthof meets Bowl
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden