Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lasagne Bolognese
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Suppen
- Sommer
-
Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
Cremig Göttliche
- Herbst
- Vorspeise
- Spargel
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Herbst
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Hauptspeise
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden