Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Enten Burger
- Herbst
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Kung Pho
- Sommer
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Magnum "Vegan Almond"
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Suppen
- Winter
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden