Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Hauptspeise
- Herbst
-
Siegertreppchen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Linsen Dal mit Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Wild
- Suppen
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Sauce Choron
- Winter
- Spargel
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Hauptspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden