Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Herbst
- Betriebsverpflegung
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
-
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Frühling
- Vorspeise
-
Lemon Curd
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Frühling
- Spargel
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Herbst
- Suppen
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden