Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Klares Kaffee Gelee
- Frühling
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Frühling
- Vorspeise
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Porter Marshmallows
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grillteller
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
-
-Schnitzelvariationen-
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden