Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
Eisbiene
- Sommer
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Festtage
- Vorspeise
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hühnchen Enchilada
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Herbst
- Suppen
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden