Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Birnen-Karamell-Shake
- Eis Desserts
- Herbst
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
-
Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Karotte
- Winter
- Hauptspeise
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Birnentarte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden