Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Winter
- Wild
- Hauptspeise
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Hauptspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Konsistenzadaptierte Kost
- Suppen
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Kokos-Curry-Schaum
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden