Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Calzones Rotos
- Frühling
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Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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Sausage Roll mit Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeise
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Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Sommer
- Vorspeise
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
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Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Vorspeise
- Spargel
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Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
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Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Grilled Caesar Salad
- Hauptspeise
- BBQ
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Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
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Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
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Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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