Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Rote Beete Snack
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Marinade für Fisch
- Frühling
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
-
Spargelcreme
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Sommer
- Vorspeise
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- BBQ
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Sommer
- Eis Desserts
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Hähnchenterrine
- Frühling
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden