Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaffee-Dessert
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden