Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Tomatensalat
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Winter
-
Tzatziki-Dip
- Winter
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Winter
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Auberginen Burger
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden