Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Erdbeer Lasagne
- Frühling
-
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Frühling
- Vorspeise
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
-
Crêpes mit Aprikosen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Vorspeise
-
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli
- Hauptspeise
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Vorspeise
- Festtage
-
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schwein & Metaxa
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Kung Pho
- Sommer
-
Enten Burger
- Herbst
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden