Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Pizza Salami
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Eingelegte Williams Birnen
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Vorspeise
-
Piri-Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Vietnamesischer Pancake
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Frühling
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden