Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
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Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
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Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
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Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
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Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
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Eisbiene
- Sommer
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Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
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Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
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Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
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Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
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Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
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Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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