Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Wakame
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zuppa alla pavese
- Frühling
- Vorspeise
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Frühling
- Spargel
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden