Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fruchtiges Tempura
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Frühling
- Suppen
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Andalusische Gazpacho
- Frühling
- Vorspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden