Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Winter
- Apero/Snacks
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Birnentarte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Ramen - Salat
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Herbst
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Suppen
- Sommer
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Bananen-Roulade
- Seniorenverpflegung
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden