Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Vegane Rezepte
- Winter
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Future Menus
- Herbst
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Suppen
- Sommer
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
-
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Schokoladen Nusskuchen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Dessert á la Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden