Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Herzhafte Pie`s
- Messen & Events
- Apero/Snacks
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Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
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Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
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Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
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Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
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Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
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Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
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Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Sommer
- Hauptspeise
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Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
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Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
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Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
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Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
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Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Hauptspeise
- Sommer
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Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Veganer Kebab
- Hauptspeise
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Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Herbst
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Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
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Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
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Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Hauptspeise
- Herbst
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Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
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Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
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Gnocchi mit Salbeibutter
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Hauptspeise
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Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
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