Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Lachs Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kürbis-Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Bo Luc Lac
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rolex Rolled Eggs
- Vorspeise
-
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sushi on Ice
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Healthy Veggi Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden