Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Paprika Aufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Frühling
- Vorspeise
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Polenta Eintopf
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Champignon-Avocado-Salat
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Erdbeer Lasagne
- Frühling
-
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden