Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Herbst
- Hauptspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
-
Kaschierter Matrose
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Eis Desserts
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden