Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Hauptspeise
- BBQ
- Frühling
-
Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Krustentier-Marinade
- Herbst
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
-
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
BBQ Hollandaise
- Winter
- BBQ
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden