Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Cheesecake
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomatensalat
- Apero/Snacks
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden