Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Herbst
- BBQ
- Hauptspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Suppen
- Sommer
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden