Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
-
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Hummus
- Vorspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Vorspeise
- Spargel
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beef Burger New York
- Frühling
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden