Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lebercreme
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Bayrische
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Sommer
- Vorspeise
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Panna cotta alle ciliegie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Sommer
- Suppen
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden