Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Schwein & Metaxa
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Nussbecher mal anders
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Frühling
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsa
- Frühling
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Kohlrabi / Getreide
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes Duo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kung Pho
- Sommer
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden