Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
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Octopus mit Algen
- Frühling
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Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
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Sauce Riche
- Frühling
- Sauce
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Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
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Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
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Tomatensalat
- Hauptspeise
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Rotes Curry von der Forelle
- Sommer
- Hauptspeise
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Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
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Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
- Vegane Rezepte
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Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
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Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
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Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
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Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
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