Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
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We don’t need Pizza
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
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Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
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Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
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Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Herbst
- Hauptspeise
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Gemüsequiche
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
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Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
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Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
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Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
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Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- Winter
- The Vegetarian Butcher
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Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
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Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
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Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Sommer
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Pfirsich-Whisky-Marinade
- BBQ
- Sommer
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Pizza Mozzarella
- Apero/Snacks
- Frühling
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Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
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Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
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Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
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