Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Sauce Rachel
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Ramen Suppe ToGo
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Spielermeating
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden