Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1516 Rezepte
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Wild
- Apero/Snacks
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Vorspeise
- Herbst
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
-
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Suppen
- Herbst
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Herbst
- Vorspeise
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden