Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Vorspeise
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Hauptspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Frühling
- Hauptspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Herr Winter
- Frühling
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Herbst
- Vorspeise
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Falscher Hase Finger Food
- Frühling
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rolex Rolled Eggs
- Vorspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Erdbeerdessert
- Frühling
- Eis Desserts
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden