Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Herzhafte Pie`s
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bananensplit
- Winter
- Eis Desserts
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Hauptspeise
- Frühling
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden