Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Spargel
- Frühling
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
-
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Wildlasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Brioche-Quarkauflauf
- Winter
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Hauptspeise
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden