Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Frühling
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Wildlasagne
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Schokoladen Nusskuchen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pot au Feu der Ente
- Hauptspeise
- Herbst
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Frühling
- Suppen
-
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden