Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Udon Suppe mit Ente
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
BBQ Dips und Marinaden
- Sommer
- BBQ
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Winter
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden