Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pavlova mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Mango Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Vorspeise
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
-
-
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Frühling
- Suppen
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
-
Cheesecake
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden