Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Sommer
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Enten Burger
- Herbst
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Lasagne Salmone
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pho Sai Gon
- Sommer
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden