Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Sommer
- Vorspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Festtage
- Winter
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tzatziki-Dip
- Winter
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden