Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
-
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Hot Panini
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden